永恆三線 點擊圖片放大
商品名稱:

永恆三線

規格介紹:
材質內容:
五段式獨力彈簧,強化護邊,專利技術Pure Foam透氣天然乳膠,頂級抗菌錦緞緹花布
詳細介紹:
性特佳,超優質永恆獨立彈簧5段式支撐7英吋高,
線徑5環彈簧結構,提供身體最佳的休息與支撐力。

Foam Encased Wireless Edge 強化護邊設計,邊框特別加粗,讓床邊不會因為使用頻繁產生彎曲變形,保持外觀平整美麗,碰撞也不會受傷。同時增加床面20%的使用面積。

科技研發Pure Foam:柔軟度,專利鑿孔技術,創造獨特不受干擾泡綿,可進一步減低干擾,提供獨立彈簧極佳的支撐。搭配出最完美的軟硬度,契合您身、心、靈的需求。永恆床墊彈簧可完美支撐人體曲線,均分散彈簧下壓力量讓上墊的運動重量成為整體的撐托系統,避免人體壓痕,減少干擾提供優質睡眠。本床墊有著獨特的結構特性-免翻面, 是為了實際上免去保養而設計的,它具有全新單面式的結構,讓您再享受美夢的同時,也同時省卻翻動床墊的麻煩。

Support Foam Layer獨特的阻隔層,採用100%天然乳膠,高品質、高密度,可減少伴侶輾轉翻滾干擾,增加彈性支撐力增加彈簧耐用度。